注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

虚拟世界的牵挂  

2010-12-06 15:03:35|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     

       我有一个网友——秋水,我们都这样称呼他,是同事介绍的,曾经一起玩游戏,农场、牧场、抢车位、魔法卡片、大乐斗、餐厅……你来我往,玩得不亦乐乎。

      也曾经聊过几次,很有才华,反应机敏,不小心就会被绕进去,我甘拜下风,他和同事恰是棋逢对手。

      记得有一次,秋水写了一篇文章,将我二人比作白酒与红酒,洋洋洒洒,文采斐然,可惜被我给弄丢了。

      同事说他身体不太好,好像是肠胃问题,挺严重的。不见的时候,我们就会说:“不知秋水怎样了?”

虚拟世界的牵挂 - 传说 - 虚拟世界的牵挂 - 传说 - 虚拟世界的牵挂 - 传说 - 虚拟世界的牵挂 - 传说 - 虚拟世界的牵挂 - 传说 -       一晃已是十二月了,秋水已经几个月没有消息了,每次收菜的时候,看见秋水的地里早已成熟的作物,不禁涌起一丝牵挂:“身体怎样?好些了吗?”

虚拟世界的牵挂 - 传说 -

       这是秋水的农场,红艳艳的茱萸挂满枝头,紫色的宝葫芦绽放着柔和的光,胖胖的人参正等人去挖出来,牧草在风中摇晃,丰收的香气在农场里飘荡,只是,主人去向了何方?

 

虚拟世界的牵挂 - 传说 -
      这是秋水的餐厅,整齐的桌凳没有人坐,没有热气腾腾的饭菜,再漂亮的餐厅也没有顾客光临,只剩下厨师和服务员相对无言。
      不知道,秋水的身体好些了没有?
     
 

 虚拟世界的牵挂 - 传说 -

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017