注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

清晨  

2010-05-10 08:28:19|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天起床比较早,看看表,才五点五十,老公已经热了包子,可是女儿不喜欢吃,干脆出去买吧。

一出门,一股清新的空气迎面扑来,昨天傍晚的一场急雨洗刷了空气里的浮尘,满眼都是翠绿。小区里静悄悄的,像我这样早起的人很少清晨 - 荷影 - 心香一缕,忍不住跑几步,跳几下,转个圈,嗬嗬,颇有点身轻如燕的的感觉清晨 - 荷影 - 心香一缕,几只不知名的小鸟啾啾的叫着,一唱一和, 婉转悠扬,让人禁不住要跟着欢呼雀跃,自然的魅力尽情展现,昨夜失眠的阴霾一扫而空,整颗心跟着欢快起来。

一个汉堡,一个甩饼,一根鸡柳,一份稀饭,嗬,女儿的早饭解决了!看着女儿甜美的吃相,心满意足……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017