注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福  

2010-05-26 15:19:49|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老公是个一本正经的人,很传统,有点大男子主义,我经常埋怨他不解风情。

幸福 - 荷影 -

        老公习惯早睡早起,每晚吃完饭就上床躺着,不论是七点还是八点,不看电视,不上网,也不玩游戏,只有在奥运会或世界杯的时候才会守在电视旁边。

       早晨老公一般很早就醒了,像现在这个季节,基本上五点钟左右就起床了。起床以后照例是先抽一支烟,打开饮水机,洗刷,喝水,浇花再抽一支烟,然后就听见做早饭的声音——只是把饭菜热一热而已,或者是煮面条——就这样我也很满足了。

       我呢,总是他一起床就醒了,但是躺在床上不动,呵呵,假寐。然后就听见他抽烟时打火机的声音,开饮水机的声音,洗刷的声音,浇花的声音,喝水的声音,开煤气灶的声音……

        我总是闭着眼睛静静地躺着,假装睡觉,等到六点钟的时候,老公就会叫我:“六点了,快起吧!”我就会装作是刚刚睡醒的样子,懒懒地回应一声,然后漫不经心的起床,洗刷,吃饭……

       每天早上,我听着老公发出的一系列声音,总是想:也许跟别人比,我的婚姻生活很平淡,没有甜言蜜语,可是这种平静,谁说不是一种幸福呢?

 
幸福 - 荷影 - 六月荷香
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017