注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

杂谈  

2010-05-27 18:13:29|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          曾经有人问我,对你的人生满意吗?后悔吗?

          我想了想,回答说,很满意,虽然也有遗憾的时候,但就整体来说,我对自己的人生很满意,不后悔,如果让我重新选择,读书,择业,恋爱,结婚,我还会做同样的选择。

        我是个很平凡的女人,平凡的一转身就融入人群,再也找不到。

        我有一个爱我的老公,虽然他不浪漫,有点大男子主义,爱抽烟,经常喝个小酒,不喜欢干家务,可是,他是一个标准的正人君子,不用担心他沾花惹草,到处留情,而且他并不是大草包,他的才华总是让我仰慕又自豪。

       我有一个乖巧可爱的女儿,虽然宝贝女儿学习成绩不很突出,有点马虎,可是女儿活泼开朗,善良有爱心,聪明而有灵气,长的亭亭玉立,娇美可人,简直就是我的骄傲。女儿喜爱舞蹈,经常随着音乐即兴创作,扬臂、踢腿、转身、回眸……看女儿跳舞是我最大的享受,真是百看不厌啊!(呵呵,很有点痴娘夸女的味道)

         我呢,工作是自己热爱的,能说能笑,身体健康,喜欢读书,经常玩游戏,淡泊名利,典型的知足常乐型,最关键的是,我很会安慰自己,呵呵,有点阿Q的意思。

        同事笑称我是活的最滋润的女人,喝喝咖啡,品品清茶,玩玩游戏,读读书,最过瘾的莫过于嗑着瓜子拉个大呱,真是悠哉乐哉……

       其实,我觉得人活的就是一种姿态,一种意识,如果你非要去追求你得不到的,那就必然生活在不满和痛苦之中,当然,这只有我这种安于现状,不思进取的人的一点不成熟的想法,让各位见笑了!

                       有感于——苏格拉底《最大的麦穗》

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017