注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

天气  

2010-05-30 19:44:17|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在是17时51分,窗外阳光灿烂,可是谁能想到,就在几个小时以前,还是狂风急雨,电闪雷鸣?

       中午将近十二点的时候,阵阵狂风吹散了路上的行人和车辆,小树在风中乱舞,天色忽然急速地暗了下来,好像晚上一样,只好打开电灯,我对妈妈说:“太可怕了!我们关上灯吧!”轰隆隆隆隆“啊!--------”我吓得大叫起来,随之便把灯关上了,并且把电视的插头拔了下来。

       哗啦啦,轰隆隆的声音传遍每一个角落。

       啊!风声雨声打雷声,声声入耳;啊!雨伞雨衣大乌云,随处可见!

        

 (这是女儿写的)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017