注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

开博周年记  

2010-06-14 09:00:54|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随笔:

    本来是憋着劲要睡个大懒觉的,结果老公上班后反而睡不着了,一骨碌爬起来,登上QQ,收菜,种菜,抢车位,收卡片,炼卡片,Q宠大乐斗,呵呵,忙得不亦乐乎,但是乐在其中!打开博客,隐隐觉得忘了什么,赶紧一查,果然,昨天是开博一周年的日子,怎么会忘记呢?拍拍脑袋:真是糊涂,这么重要的日子怎么会忘记呢?曾经铆着劲儿要写一篇大作的,唉!

    开博一年,认识了不少朋友,男的有秋雨梧桐,回澜听涛,随风,爱咋咋地,涛哥,飘云……,女的有素心如兰,邑水清荷,麦田老者,心在天涯,唐唐,筱雅,老猫,素素,六月荷……等等等等,还有昨天刚认识一位云舒,让我仰慕得不得了——真是才女啊!只要有空,我就上网挨个走访,感觉不去看看好像怠慢了朋友似的,或者,是我自作多情了?呵呵,一笑……

   何谓朋友?字典上说: 朋友,指志同道合的人,后泛指交谊深厚的人;何谓知己?顾名思义,就是知道,了解自己的人,更常指了解自己的知心朋友。

   我的一位大姐说得好:人为什么要找朋友?是因为人们渴望自己被理解,只有志同道合的人才会理解你,你的观点,在朋友哪里会被认同,被发展,被印证,被共鸣,这就是为什么说“酒逢知己千杯少,话不投机半句多”,只有在知己那里才有说不完的话!为什么“曲高和寡”?无他,缺少知音而已!

  感谢网易博客,让我有幸认识了这么多朋友!感谢朋友们,让我的心灵常常引起共鸣!感谢缘分,让我们相识相知!

                                  

后记:感动在心中汹涌,急欲喷薄,本来想写一首诗的,因为才学所限,还是算了吧!    

开博周年记 - 荷影 - 六月荷香
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017