注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

戏说头像  

2010-10-19 11:00:54|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

与陌生人见面,打上眼一看,不外乎此人的长相美与丑,衣着是否得体,以及表现出来的气质谈吐,是否文明有礼,抑或是邋遢粗俗,然后根据我们个人的喜好,选择是否与之交往亲近。

网上也一样。你的名字和头像就是你的脸,是第一块招牌。我选择博友的时候,首先看的就是头像和名字,然后再读文章、个人简历和留言,这样对某人就有了大致的了解。

博友里面,我最喜欢的头像是爱咋咋地和涛歌的,爱咋咋地的头像是一个眼睛会放电的小男孩,斜睨的眼神,暧昧的笑容,看起来坏坏的,但是就透着那么一股机灵,一股可爱。涛歌的头像也是一个小男孩,好像是坐在儿童车里,才几个月大的样子,居然戴了一副墨镜,嘴里叼支烟斗,俨然一派黑社会老大的样子,旁边还有一行字,好像是就跟我混吧,特别可爱。每次一看到这两个头像,就忍不住嫣然一笑,如沐阳光。可惜,后来涛歌换了一个头像,就再没见到那个可爱的小老大。

戏说头像 - 传说 -

 

 

 

此外,像枫叶、麦子、一一、心在天涯等博友用了美女的头像,梧桐秋雨用了裴勇俊的头像,看着就赏心悦目,也有用自然景物做头像的,像邑水清荷等,也给人一种春风扑面的气息。      

  也许因为自己长得很丑吧,所以对美有着一种本能的渴望。我刚换的这个头像,是搜集了很多背影的图片,逐一甄别后确定的,个人认为很美,且有一份幽远的意境,已经有朋友称赞“beautiful”, 我很高兴能给朋友带来一份美丽。

曾经有一个博友的头像用了自己的一寸照片,表情凝重,有点早谢,文章写得不错,是个很有才华的人。但是每次看到他的头像的时候,我都有一种那样的感觉,最后我把他给删除了。

我知道自己不该这样,但是,如果不能给你带来快乐,为什么要勉强自己呢?

我愿我的头像和我的网页,像一阵清风,一片阳光,一条清溪,一缕馨香,带给视屏另一端的你们,哪怕只是一个会心的笑容。

 戏说头像 - 传说 -

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017