注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

不必为昨夜的泪,去弄湿今天的阳光(摘自QQ空间)  

2011-07-17 09:36:42|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  生活是一支包罗万象的歌,每天唱不完的是喜怒哀乐,不停流淌着的旋律是命运的起起落落若想谱写出一首首优美动听的歌谣,学会放下该忘记的,记住该记住的,你会发现生活原来可以因不在意而活出个阳光明媚的日子。那些所谓的名和利,也只不过是过眼云烟.当生活归于平淡,更可欣赏到简单的美好。

 留一点空间来属于自己,快乐或忧伤时,把自己的灵魂安置在自己的这一片纯净的空间,让时间和智慧继续绽放快乐或慰藉心伤,能捂温自己心房的人,最终还是只有自己,想想睡一觉后,明晨醒来,凡事已经成昨日往事,又何必要给那些红尘俗事困住身心?明知太阳每天都是新的,何苦要为昨夜的泪,去弄湿今天的阳光?

 人或许是可以很平凡,倘若能真的做到“不必在意”这四个字,相信平凡的人已经不再是平凡了。当能用坦然的心态去面对生命中每一个喜怒哀乐的日子,人在路上走,沿途中总会有风雨不定时来袭击,不可能因为有风雨而止步或退缩。迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你。这时,平凡和平淡都是一种幸福!

 

不必为昨夜的泪,去弄湿今天的阳光(摘自QQ空间) - 传说 - 心荷

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017