注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人不能干家务  

2012-12-03 09:27:48|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一进门,老公就严肃的说:“哎,以后我一点儿家务活也不能干了啊!”

         嗯?没头没脑,这是哪门子的话?我不解的看着他。

        “真的,以后我一丁点儿家务活也不能干了!”他重申。

        “不干就不干。”我说,“以前也没见你干过啊?”

        “怎么没干?浇花、打扫卫生,不都是我干的?”

        “对啊,还有整天陪着沙发看电视。”我撇撇嘴。

        “我说的是真的。”老公一脸严肃,“你没看见论坛上有一篇文章?”

          我摇摇头。

        “文章里说了,男人在家干家务,离婚率高。像那70、80后都是把家务分开干的,越是分得清楚,离婚率就越高。越是那种男人一点不干,女人家务活全包的,婚姻越稳定。你看你这么好,我怎么能舍得跟你离婚?所以,从此以后,我是一点家务活也不能干了!”老公一口气说完,得意地看着我。

      “原来是这样啊,我还以为你身体出了问题呢!”我恍然大悟,“闹了半天,你可算为自己不干家务找到理论依据了!”

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017