注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

很灵验的梦  

2012-02-29 08:32:53|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

很灵验的梦 - 传说 - 荷韵

 

 

       晚上睡觉的时候,梦见回到了老家。

       记忆中的村庄还是小时候的样子,低矮的平房,静静地沉默着,房前屋后有很多梧桐树,蓊蓊郁郁,肥厚宽大的叶子带来一片浓荫。我和一个人走在村边的田埂上,泥土很松软,踩上去很惬意,地里种的是麦子吧,应该是拔高的时节,长势喜人;另一边是一条沟,没有水,遍生着绿油油的野草和不知名的野花,一股清新的空气始终围绕在鼻端,满心都是那种自由舒适的感觉。

       我俩走在田埂上,有一搭无一搭的聊着,不时有人路过,就会笑眯眯的问:“回来了?”再看看我旁边,“这是谁啊?”然后就去忙自己的了。我俩东瞅瞅西看看,摘朵小花,扯片叶子,说着话,聊着天,就那么朝前走去……

       清晨起来,仍沉浸在美好的梦中。

       去即墨听课,心里想会不会遇见表姐呢?想打个电话问问,又觉得不可能那么巧,结果要吃饭的时候,一眼就看到表姐了!在门口,一出一进,我和表姐来了个面对面!这真是无巧不成梦啊,要知道,表姐在另一个城市,与会的有四百多人,我跟表姐居然就面对面碰上了,哈哈哈,来一个拥抱先!

      你说,这梦灵验不?

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017