注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

空欢喜  

2012-06-05 07:15:57|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正在教导处大说二拉,不亦乐乎,结果放学铃响都没听见,小女儿在旁边说:“阿姨,以前我一直以为你是淑女呢!”“哈,我当然是淑女!”小女儿撇撇嘴,不以为然。

        赶紧收拾东西准备回家,走到车棚处,发现还有几个伙房的大姐没走,正好做个伴,我们推着车,慢慢地边走边聊。

        经过花园的时候,我突然想,会不会有知了猴呢?仔细一看,嘿,地上一个小眼儿,一只知了猴正鬼鬼祟祟地探头探脑,我只把手一伸,两指轻轻一捏,小家伙就被我虏获了!哈,这边还有一个,我左一下,右一下,不一会儿就抓了不少,心里甭提多美了!

       忽然,我发现有个洞有些异样,就找了根小棍儿,轻轻一桶——我的妈呀,原来这是知了猴的老家!只见里面挨挨挤挤,蠢蠢欲动,全是知了猴!我兴奋极了,赶紧往袋子里扔,哈哈,今晚的餐桌上又多了一道美味!

      我捡啊捡,扔啊扔……

      一睁眼,梦醒了……

      我那金光灿灿,美味无比的知了猴啊……

                 空欢喜 - 小荷 - 荷韵

 

空欢喜 - 小荷 - 荷韵

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017