注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

礼物  

2012-07-19 15:30:28|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       今天是我的生日,38岁。
       记忆中阳历和阴历都相符,这是第一次,因为今年是闰年的原因吧,原来我出生的那年是闰四月呢。
       早上一到餐厅,就看到了女儿给我准备的生日礼物,一个精致的手提袋,缠满了祥云似的图案,白色与绿色变幻着,朵朵都是女儿的心意。打开袋子,里面一个长方形的盒子,四面都是金色的,上面是透明的,用金色的带子打了个蝴蝶结,里面是两朵很炫的紫色玫瑰——造型别致的蜡烛,这是前几天带女儿去方特梦幻王国玩的时候,她自己选中的,没想到是给我准备的生日礼物,心里一阵温暖。
       昨晚女儿比我睡得还早,现在还在床上呢,这礼物是什么时候送来的?不禁奇怪。
       女儿说,“昨晚你在看书,我就悄悄准备好了,今天早上放到餐厅里的,嘻嘻,我设了闹铃,那时候你还在睡觉呢!”得意之情溢于言表。“你再好好看看,袋子里面还有呢!”女儿笑着说。
       我拿出盒子,一看,可不是吗?还有一张百元大钞,不过已经折成了心形,上面用铅笔写着:“这是一颗真心!”咦,还有一张细长别致的便签,上面写着:“生日快乐哦!那80块钱也算礼物吧!唉,没办法,太富,连零钱都没有!”后面画了一个心形的笑脸。哦,想起来了,前几天晚上散步的时候,路过夜市,女儿看好了几样小玩意,非要买,可是没带钱,我说行,记得要还我啊,这是还我的钱呢!呵呵
       精美小礼物,拳拳女儿心。
 
               礼物 - 小荷 - 荷韵
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017