注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

一笑  

2013-03-11 09:09:23|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早,换上新裙子,喜滋滋地唱起了小曲,我轻移莲步,扭动腰肢,一步三摇走进餐厅,只见那三位无动于衷,正埋头全力以赴对付盘里的面呢。我奇怪的问:“你们难道都审美疲劳了吗?我这么个大美女过来居然视而不见?!”

女儿抬起头,“什么?我们审美疲劳?My  gaden!”翻了个白眼。

她爹一看,赶紧学着女儿的样子,大睁了双眼:“美女?哪儿有?没看见啊!”

只有外甥抿抿嘴,微笑不语。

我长叹一口气:“唉,还是我们小眼女人外表美心灵也美啊!”

外甥连连点头。一笑 - 小荷 - 荷韵

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017