注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

丁哥其人  

2013-03-29 11:34:13|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        丁哥者,素未谋面,然神交久矣。

        初见丁哥,心底一颤:刺目的白发,眼角深深的皱纹,这么老了吗?转头不敢再看。

        等到坐下细看,发现其实没有那么老,四十来岁的人有白头发很正常,也许是跟长期的脑力劳动有关;眼角的皱纹最初是笑纹,说明平时挺爱笑的,一定有个好心态。

        丁哥说话声音不大,柔柔的(呵呵,男人也会有这样的时候),不善言谈,不会没话找话,估计也不太会哄嫂夫人,呵呵。

        烟抽得很凶,抽烟的时候,眼神迷离,有种说不出的魅力,对了,丁哥的眼睛很好看,像两口井,深深的,看不清。

        人如其文,儒雅中透着一份谦和。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017