注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

开博四年了  

2013-06-14 08:48:03|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开博四年了。

回忆当初开博,纯粹是为了好玩,尝试一下网络新玩意罢了。

后来,在不断地走访与互答中交流、感悟,也有了记录生活的冲动,拾起久违的笔,书写所见所闻,所思所感,分享生活中的喜怒哀乐,博客成了晾晒思绪的私家后花园。

再后来,博客已经成了鸡肋,一天不上来看看,仿佛就少点儿什么。生活里的故事,心里的话却不想说了,要说的都是无关痛痒的话题,或者干脆设了权限,只留给自己品味,开博的初衷已然不见了。

翻翻从前的文字,仿佛还能看到那个爱笑的明朗的女子,读读书,品品茶,嗑着瓜子,听着音乐,还有那时不时地爆发的开怀大笑,怀念那个没心没肺的女子,怀念那份悠然自得的情怀……

         一曲离殇,繁华落尽,沉寂了谁的心……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017