注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

我家掌柜的  

2013-07-23 22:36:11|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       掌柜的,即掌权的,是我们这儿对管事的称呼,也指老公,我家掌柜的自然就是他喽!

       中午吃饭时,老公开了几罐啤酒,我说下午还要上班,怎么能喝酒?

       老公说不要紧,昨晚天气预报说了,下午有大到暴雨,还有雷暴,就不上班了,正好在家睡觉。

       我一想,也行啊,只要不上班,不开车,大热的天,愿意喝酒喝点吧!

       两点多钟了,看外面太阳虽然不强,可是却没一点要下雨的意思,我说,要迟到了,赶紧起来吧!

       老公翻了个身,嘟嘟囔囔地说,没事,再睡一会儿。

       三点钟了,看外面依然没有下雨,我说,快起来吧,正好带我到利群,我去逛逛去。

       老公没办法,只好起来了,路上我问他,你这么晚去,人家问你怎么说呀?

       老公一本正经:“我就说,不是说有大暴雨吗?你看我在家一直等,等到这会儿也没下,干脆不等就直接来上班了!”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017