注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】沉默,有时是另一种爱  

2013-08-06 15:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《沉默,有时是另一种爱》

 

 

 

 2013年08月01日 - 婵娟 -

   牵挂一个人,有时是问候,有时是沉默。沉默,不是因为无话可说,而是心中想说的太多太多…… 
曾经以为,只有面对面地交谈才能算是倾听,却没想到,其实体会沉默也是一种倾听。最近才明白,爱情,原本不是要成为生命中一份沉重的负荷。 
  

 真的爱情,彼此间就会存在着一种默契,无需用过多的语言来表达,而且,假若彼此真的感情深厚,只言片语又怎能表达得尽呢?重要的是只要心中能想着念着对方,这就已经足够了。                                                                                                                                

2013年08月01日 - 婵娟 -
 
 也许当你对某人有好感的时候,你可能不会想到,你正在爱着,但你却深知,不让对方为难是最深的爱。只是希望两个人在一起的时候快乐就好,用心去爱对方,不必想太多的东西,更不必想到付出或得到什么实质性的东西,只要让她的心能够体会到你爱她,足矣。 

沉默象大海一样,蕴藏着深厚而广博的情感:爱和生死、离别和怀念、激情和新生。大海有汹涌激烈的潮水和风浪,也有平静寂寥的夕阳下的海面。人的感情也象大海一样深不可测,也许我们永远都无法知道,深藏在沉默外表下的内心中的激情可以有多么澎湃。 

2013年08月01日 - 婵娟 -
 
  沉默并不意味着把爱埋藏在心中永远不说出来,适当的时候,可以用温暖的举动,勇敢地打开自己的心扉,然后为感情付出责任。有的男人看上去非常坚强,可是他也有温柔和痛苦,有时候也很脆弱,但他能长久地忍耐,能对一个女人保持沉默却持久的爱情,完全源于他的真诚、沉默的爱情。 
因为有些感情,它们深藏在我们的心里,只有沉默才能体现我们对它的尊重;而唯一能证明它的方式,只能是付出。 
       有时候,沉默是另一种爱,是一种深刻而无悔的爱情,可以用一生来怀念。

2013年08月01日 - 婵娟 -
 
2013年08月01日 - 婵娟 -
 
 
 
 2013年08月01日 - 婵娟 -
 

 
窗外夏兰欢迎您光临

 
 2013年07月01日 - 婵娟 -
 
 
 
  
 

    




  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017