注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【一一典藏】若你安好 便是晴天  

2013-09-17 06:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 若你安好 便是晴天

 素材/网络    编辑/一一

 

 

  时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。听着这句话,沉吟了良久,莫名就觉出一份温情和感动。有时候一句话胜过千言万语,也足以温暖内心所有的苍凉和冷漠。

 

          一直是个安静的人,在最深的凡尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。时光仿佛一杯静水,依然深刻依然可以深流,而一份心情却与风月无关。

 

 

 

 

       站在时光的路口,回望曾经走过的路。许多人,许多事,许多曾经花发枝满的渴求与憧憬,依然在岁月的长河中缓缓流着,遇到的人,经过的事,驿动着怎样的色彩,奔腾过怎样的澎湃,沿途可有人为我记挂?   

 

 

        

  想于万丈凡尘之中做一个无心无欲无求之人,却也难,最最越不过去的,却是自己。还原生活本身,我的渺小和卑微不值一提。唯有灵魂深处那份最真最深的渴求和憧憬,像萤火虫微弱的光亮,指引我一路前行。

 

 

        时常也会在意想不到的时候,接到朋友的电话或短信。无需太多的言辞,也无需太多的寒暄和虚伪。淡淡的几句问候或祝福,都可以让人滋生出无数的精彩和感动,知道彼此安好,彼此会心一笑,足矣。生命不止,凡尘无尽。以一程换一种懂得,以一程换一场经历,如此,甚好。

 

 

 

 

 

  世事纷繁,流水吞噬着岁月,那份无言的挂记和依托,化作了心头的丰盈和充实,懂得,仍是一份不变的存在。且看日出日落,且听风住风吟----------此刻,又想起了你,朋友,若你安好,便是晴天。  


【 欢迎光临伊人何方伊人何方【一一典藏】若你安好  便是晴天 - 一一 - 月光 * 海岸(海天一色) 伊人何方伊人何方一一博客】  


http://lmqz.good.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017