注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

乔冰  

2013-10-12 12:29:07|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        初中的同学建了一个群,加入后才发现,当年那批混世魔王都在,群里发言的也是他们,内容乌七八糟的,不想看,更不想交流,干脆就设置了消息屏蔽,就当没有加入好了。
        刚刚到群里去看了看,忽然发现乔冰也加入了,对着头像沉默了好久,最后给她发了一句话:
        想起乔冰,就想起了一段肆意挥霍的青春,还有那些青春年少的身影……
        我们是初一的同学,好朋友,这段友谊一直持续到她读高三的时候,维持了六年?应该是吧,在她读大学的时候好像还联系过,以后就再也没消息了。
        听同学说,乔冰在高中时候就是风云人物,高中跟云和谈恋爱,大学时两人分手了,又交了一个新男友,还一度为了男友留在另一个城市。再后来,听庄延田无意中说起,乔冰最终是跟云和结婚了,那时候,延田的儿子就在我校读书。
      乔冰,体态娇小,活泼机灵,喜欢故弄玄虚,个性张扬,才华横溢……
      看她的聊天记录,住在青岛,两个孩子,儿女双全,真好。
      云和呢?听说考了海员,前几年小范围同学聚会的时候,席间听老师说起他,据说在淄博,辞去了工作,开了一个陶瓷厂,很有魄力,效益不错,还说准备把工厂转回胶南,毕竟这儿才是故乡……
      总是辗转听来的消息,已经很久不和同学联系了,同学聚会也很少参加,圈子里的事都已经离我很远了,真的就像琼瑶在《剪剪风》中所写的那样,渐渐地,一切都淡了……
                                                                                                                                3013年10月12日          略感
                                          乔冰 - 小荷 - 荷韵
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017