注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

流水账 2014.2.16  

2014-02-16 14:36:00|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天女儿开学,早起做了韭菜盒子,熬的稀饭。中午去肯德基买了猪扒饭、蛋挞、蔬菜汤送去。回家的时候顺道去了超市,买了方便面、面条、鸡蛋、馄饨等,对,还有黄豆,回家就泡上了,晚上做苔菜小豆腐,女儿喜欢的。

         从超市出来,路口拐弯的地方站着一男一女,女的正在打电话,只听她说:“……好,你们闹吧……我……死了……你们没死,我就被你们气死了……”忍不住就看了一眼,那女的个子不高,挺年轻,两个眼睛红红的,不时用手擦一下,男的站在旁边一声也不吭。

         我很纳闷,到底为了什么事会在这新正大月的,站在大街上口口声声咒自己死呢?肯定是家庭矛盾,父母吵架?这种可能更大一些吧。看女孩的年纪,其父母至少也得五十岁吧?有什么过不去的事,非要让在外的女儿说出这么伤心的话呢?这样的年纪尚且如此,那年轻时岂不吵得更厉害?忽然很为这个陌生的女孩儿心痛,在这样的家庭里长大,女孩儿该是满心伤痕吧?但愿那个男的能够抚慰她受伤的心。

        一路想着,反思自己,也曾有不少磕磕绊绊的时候,还好,总是顺利的走过来了。也曾有很多委屈,也曾经想过结束,最终,还是这样走过来了。

                         流水账 2014.2.16 - 小荷 - 荷韵

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017