注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

我聋……  

2014-04-22 22:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在我家,我吃饭是最快的,因为我总是一到家先吃一会儿,等到吃饭的时候,差不多已经饱了。老公总是最慢的一个,因为他每天晚上都要喝一杯小酒。吃完饭,还要泡一壶茶,美其名曰“消消食”,每次烧水泡茶的工作都是我完成的,因为我总是吃完饭就坐在沙发上玩手机,老公就会见缝插针,支使我烧水泡茶,好像这样他就赚了大便宜了…… 
        俗话说:“四月不减肥,六月徒伤悲”,这不,为了六月能穿上漂亮的连衣裙,我和同事小于每天晚上相约小辛河畔快走锻炼,一般一个多小时,走到身上出汗,再压压腿,然后各回各家。而老公每晚的“消食茶”似乎也不那么热衷了。
        吃完饭,正换衣服准备出去,就听老公在餐厅喊我:“老婆!”
        “嗯。”我答应了一声。
        他似乎没听到,又喊:“老婆!我叫你你没听到?”
        “我早就答应了,你聋?!”我没好气,我聋…… - 小荷 - 荷韵呛了他一句。
        “老婆,烧水,泡茶呗?”他赶紧换了语气。
        嗯?我翻个白眼我聋…… - 小荷 - 荷韵“我聋!没听见!”
       老公急了:“你先泡上茶再走……”
       “哈哈哈,我聋……”我聋…… - 小荷 - 荷韵不等他说完,我打开门就走了,留下他干瞪眼……
        
       
                                 我聋…… - 小荷 - 荷韵
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017