注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

文人相轻啊,哈哈   

2014-06-17 17:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致我们经历过的高考

琼瑶版:老师,我一直在晕耶!进了考点,我晕;进了考场,我晕;见了监考老师,我还晕;拿到试卷,我更晕了!我真的觉得我好无用,好无能,好脆弱,好对不起大家哦!
甄嬛版:平日里姊妹情深,恨不能把心窝子都掏了去,这会子一进考场,竟然面目可憎,六亲不认了!

鲁迅版:桌上有两张纸,一张是试卷,另一张也是试卷。初夏已经颇热,脊背上却出了一层又一层冷汗。题目照例是不会做了,责任似乎并不在我,譬如使惯了刀,这回要我耍棍,能行吗?

赵忠祥版:答题卡上白茫茫一片,像冰雪笼罩着的阿拉斯加。绝望之中,我只好紧紧闭上眼睛,像一头濒死的海豹,坠入无边的冰冷与黑暗。

朱自清版:这几天心里颇不宁静,看着试卷上日日见过的题目,像牛毛、像花针、像细丝,密密地斜织着,却无从做起。于是忆起《长歌行》里的句子:少壮不努力,老大徒伤悲……这样想着,猛一抬头,却见监考老师在讲台上迷迷糊糊地快睡着了。

莫言版:我是农民的儿子,我只会讲农民的故事。大学看来是考不上了,大不了回到高粱遍地的高密东北乡继续做农民,做农民的父亲。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017