注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷韵

倘诉心语,似流水荷香

 
 
 

日志

 
 
 
 

我庆幸我在休假   

2016-07-24 18:04:59|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天外面好像下了火?,白花花的阳光到处都是,照得你没处躲没处藏,据说气温高达36摄氏度,地面温度估计要六十度,很多人都在说,和烤肉就差一撮孜然了。
我很庆幸,我还可以呆在空调房里,吃着西瓜,看看电视,读书上网。因为我是老师,跟学生沾光,我有两个月的暑假。真好!
我喜欢这样舒适自由的假期。
我常站在窗子边往外看。炎炎烈日下来来往往的车辆,骑自行车和电动车赶路的人们,还有路旁摆摊的小商贩,在知了扯着嗓子的大合奏中忙碌着。或者遇上一场酣畅淋漓的夏雨,携着风,路上行人披雨衣的,擎着伞的,急急忙忙赶路,车辆挥动雨刷,疾驶而过,留下一串水花……
而我,仿佛置身事外,静立窗前,一个无心薄情的闲人。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017